Полиция всегда на страже!

Конструктор Bauer “Полиция” поможет юному полицейскому погрузиться в мир закона и порядка. Постройте свой собственный пост и охраняйте его от преступников. В этом вам на поможет специально обученная лошадь, от которой не ушел еще ни один преступник Уникальная цветовая гамма человечков позволяет совмещать данную коллекцию с другими.

“Конная полиция” - самая быстрая лошадь готова отправиться в погоню в любой момент. Будьте уверены, еще ни один преступник не убежал от нее.

“КПП” - это современный пост полиции, который можно увидеть при пересечении дорог и границ. Незаконные нарушители точно не ускользнут от этих ребят.

“Вертолетная площадка” - теперь посадить вертолет стало еще проще.

“Грузовичок с вооруженным ГБР” - лови преступников по всему городу и увози их в полицейский участок.

“Полицейский участок” - ребята в полицейской форме стоят на страже порядка день и ночь. “Защитить” - вот их главный девиз.

“Ограбление банка” - безусловно, банк является самым охраняемым местом. Особенно, когда рядом стоит полицейский участок. Поймай грабителя с помощью отважных полицейский.Будь осторожен, ведь грабитель может быть вооружен!

“Департамент полиции” - самый большой по количеству деталей набор, связанный с работой правоохранительных органов. Здесь вы найдете всё необходимое: полицейский пост, вертолетная площадка, машина полицейских,  полицейский грузовик, и даже специально обученная лошадь.

Тематические наборы конструкторов BAUER будут отличным подарком для вашего ребенка.